中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
司尔特公司开展“我们的节日·春节”系列活动
发表时间:2021-02-22来源:宣城文明网

  为增强职工队伍的凝聚力,活跃职工文化生活,在寒冬体现大家庭的温暖,司尔特公司在春节到来之际举办了“我们的节日·春节”系列活动。

  司尔特公司为全体职工准备了新年对联以及贺岁礼品,一副春联代表一份祝福。由于疫情原因,公司倡导外地员工就地过年,积极为他们申请了留宁福利补贴,同时还为留宁人员及外来装货司机准备了“饺子盛宴”,热乎乎的饺子让他们感受到深厚的司尔特情怀,在传递着浓浓年味的同时,也为职工送去了身在异乡的慰藉。

  腊月二十八一早,后勤部工作人员联合办公室人员搬梯子、拿工具、贴对联、挂灯笼,热火朝天地忙碌着,脸上洋溢着喜悦的笑容,红红火火地迎接新春佳节,为即将到来的新春佳节增添了一抹浓浓的喜庆色彩,为公司营造了喜庆、祥和、舒适的节日氛围。在除夕之夜股份公司领导还亲自前往宁国汪溪园区及宣城分公司开展抽红包活动,更加的鼓动了员工干事的积极性。&苍产蝉辫;(吕琦)

责任编辑: