中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
宁国市打造党建宣传有声阵地 市民之家“红色小喇叭”新年开播
发表时间:2021-01-13来源:宣城文明网

  “任何时候我们都要不忘初心、牢记使命,都不能忘了人民这个根,永远做忠诚的人民服务员……”日前,在市民之家“红色小喇叭”新年度首播仪式上,宁国市数据资源局党组主要负责人通过广播系统,带领大家重温学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

  据悉,为切实发挥广播系统开展党建宣传工作的即时性与便捷性,丰富党性教育载体形式,宁国市数据资源局着眼窗口单位实际,创新开通了市民之家“红色小喇叭”广播,每个工作日下午4时准时播报习总书记重要讲话、党的路线方针政策、各级组织会议精神以及时政新闻热点等理论学习内容,以有效解决窗口党员集中学习不便等难题,着力打通党的理论宣传教育“最后一公里”。

  为保障新年度“红色小喇叭”广播常态、高质运转,该局制定印发了专题工作方案,同时局党组成员率先垂范,带头走进广播站开展理论宣传,并挑选22名具有一定普通话水平的党员干部担任广播站的红色广播员,真正将红色教育融入党员干部工作、生活。(王庆喜)

责任编辑:

夏奎