中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
宣城经开区举办迎新年职工体育运动会
发表时间:2021-01-07来源:宣城文明网

  近日,宣城经开区迎新年职工体育运动会在四小中梁校区圆满举办。

  本次运动会设趣味运动和拔河比赛两个大项,均需团队协作完成,趣味运动又分毛毛虫大战、乒乓圆舞曲、疯狂指压板、企鹅漫步跑四个子项目。来自经开区管委会、驻区各分局、各街道办事处、园区企业共计41支参赛队展开激烈角逐。

  趣味运动项目丰富多彩、趣味横生,大家尽情地投入到比赛中,在欢声笑语中释放压力、舒缓心情。拔河比赛紧张刺激、气氛炽烈,各参赛队奋勇拼搏,竭力为团队争光。激烈的比赛也引来观众的阵阵掌声,现场高潮迭起,喝彩声、加油声此起彼伏,热闹非凡。

  经过一天的激烈角逐,趣味运动比赛中,公安分局拔得头筹,生态环境分局、管委会二队分获亚军和季军。拔河比赛中,天时新能源、海峰印刷、华晟新能源分别获得前叁名。

  本次职工体育运动会充分展示了经开区广大职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,体现了“快乐工作,健康生活”的文化理念,让大家在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强凝聚力、向心力,在这辞旧迎新之际为全区职工献上了一份体育大餐。

责任编辑:

夏奎