中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
宣州寒亭中心小学开展2020年少年宫成果展示活动
发表时间:2021-01-15来源:宣城文明网

  为了推进少年宫活动开展和发挥少年宫育人功能,加强学生道德教育、养成教育、体验教育和实践教育,进一步丰富校园文化生活,激发学生兴趣爱好,展示学生个性风采,1月14日,寒亭中心小学利用上午课间操时间向全校师生汇报和展示本校少年宫2020年活动成果。

  本次活动由德育副主任喻定文主持。校长李庭青发表讲话并宣布展示活动开幕。展示活动的内容有:舞蹈表演、绘画展示、电脑绘画表演、模型展示、篮球表演。最后,喻定文对本次活动作出总结性发言。

  少年宫活动是同学们自我成长,自我锻炼的舞台,更是学生展现自我特长的平台。本次少年宫活动展演,既体现了本学年少年宫活动的成果,又给每个少年宫学员提供了一个展示的平台。在寒亭中心小学全体教师的积极努力下,相信寒亭中心小学少年宫一定会越办越好,让更多学生参与进来,真正成为孩子们快乐成长的乐园。

责任编辑:

夏奎