中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
市书法家协会第四次代表大会召开
发表时间:2021-02-07来源:宣城文明网

  2月5日下午,市书法家协会第四次代表大会召开,市委常委、宣传部长郭金友出席会议并讲话。

  郭金友在讲话中指出,近年来,我市书法艺术广泛普及,书法队伍日益壮大,书法人才辈出,书法家协会也成为全市文艺组织中最大的协会,书法在文化名市建设中发挥的作用突出,尤其在彰显“中国文房四宝之城”城市名片方面发挥了重要作用。希望市书协能以优秀作品举旗帜、聚民心、兴文化、展形象,为加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、开启新阶段现代化美好宣城建设新征程,提供强大价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

  会议期间举行市书协第四届理事会第一次会议,选举产生了市书协第四届主席团和秘书长,通过《市书法家协会第四次代表大会工作报告的决议》《关于宣城市书法家协会章程的决议》。 (宣城日报 何媛媛  章昕怡)

责任编辑:

夏奎