中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
市戏剧家协会第四次代表大会召开
发表时间:2021-02-07来源:宣城文明网

  2月4日下午,市戏剧家协会第四次代表大会召开,市委常委、宣传部长郭金友出席会议并讲话。

  郭金友在讲话中指出,戏剧艺术是具有广泛群众基础、深受百姓喜爱的艺术门类之一。近年来,市戏剧家协会本着对戏剧事业的热爱,怀着对文化建设的责任,推出了一批优秀作品,锻炼提升了一批人才,取得了可喜的成绩。希望市戏剧家协会要不打折扣讲政治、千方百计抓队伍、精益求精抓创作、同心协力讲团结,坚持以人民为中心的创作导向,深入挖掘红色历史文化,深入生产建设一线,努力创作一批讴歌党、讴歌人民、讴歌英雄、讴歌时代的优秀戏剧作品。

  会议期间举行市戏协第四届理事会第一次会议,选举产生了市戏协第四届主席团和秘书长,通过《市戏剧家协会第四次代表大会工作报告的决议》《关于宣城市戏剧家协会章程的决议》。  (宣城日报 何媛媛  章昕怡)

责任编辑:

夏奎