中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
市舞蹈家协会第四次代表大会召开
发表时间:2021-02-07来源:宣城文明网

  2月4日上午,市舞蹈家协会第四次代表大会召开,市委常委、宣传部长郭金友出席会议并讲话。

  郭金友对市舞协工作予以肯定。他指出,近年来,市舞协积极引领全市广大舞蹈工作者、爱好者,坚持服务社会、服务人民,热情讴歌党、讴歌新时代,在文化名市建设中,较好地发挥了舞蹈艺术作用,彰显了舞蹈艺术价值。他要求,广大舞蹈工作者要坚定不移讲政治、紧贴中心讲大局、精益求精抓创作、心胸宽广讲团结,努力创作更多更好舞蹈艺术精品。市委宣传部将一如既往重视和关心包括舞蹈事业在内的文艺事业发展,帮助解决发展中的问题和困难,逐步补齐发展短板。

  会议期间举行市舞协第四届理事会第一次会议,选举产生了市舞协第四届主席团和秘书长,通过《市舞蹈家协会第四次代表大会工作报告的决议》《关于宣城市舞蹈家协会章程的决议》。 (宣城日报 何媛媛  章昕怡)

责任编辑:

夏奎