中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
市委宣传部传达学习全国宣传部长会议精神
发表时间:2021-01-11来源:宣城文明网

  1月7日,市委宣传部召开部务会会议暨宣传思想工作务虚会,专题传达学习全国宣传部长会议精神,研究谋划2021年宣传思想工作总体思路。

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,全市宣传思想战线要认真学习贯彻习近平总书记《论党的宣传思想工作》和考察安徽重要讲话指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持守正创新,主动担当作为,为新阶段现代化美好宣城建设提供坚强思想保证和强大精神力量。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。要全力组织开展庆祝中国共产党成立100周年宣传教育,大力营造共庆百年华诞的浓厚氛围。要守好底线,牢牢掌握维护意识形态安全的主导权。要以党的政治建设为统领加强宣传思想队伍建设,努力建设担当使命责任、勇于创新创造的时代新军。  (宣办)

责任编辑:

夏奎