中共宣城市委宣传部 ?宣城市文明办主办
全市关工系统第五期培训班开班仪式举行
发表时间:2020-11-26来源:宣城文明网

  11月25日上午,全市关工系统第五期培训班开班仪式举行。市领导吴爱国出席仪式并讲话,市委党校相关负责人、各县市区关工委主要负责人等参加仪式。仪式上,市关工委负责人宣读了《关于宣城市2020年“阅读伴我成长”演讲征文比赛评选结果的通知》及其他通知,并进行了颁奖。

  吴爱国指出,全体学员要珍惜宝贵的学习机会,把学习培训作为强能力、提素质的有利契机,在学思践悟上下功夫、补短板。要把握首要任务,坚持深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述。要勇于担当尽责,加强青少年思想道德教育、法治宣传、文化教育等各项重点工作,着力抓好基层关工委组织建设,加强各级关工委领导班子和“五老”队伍建设。同时,要坚持守正创新,不断提高关工委工作的能力和水平,奋力开创新时代全市关心下一代工作的新局面。  (宣城日报记者 王肖肖)

责任编辑:

夏奎